技能競賽充電讚粉絲團 Skill Evaluation Center勞動部勞動力發展署技能檢定中心 worldskillstw
  • Terms
  • Information
  • Complete
COVID-19防疫實聯制措施-「2020國家技能週 第50屆全國技能競賽」
本場域對於民眾個人資料蒐集、處理、利用之聲明如下,若您不同意提供可實際聯絡到的個人資料(連絡電話及電子郵件),將無法進入本場館或參與活動。
1. 蒐集之目的:防疫目的,依據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」為代號 012 公共衛生或傳染病防治之特定目的,且不得為目的外利用。
2. 蒐集之個人資料項目:符合最少侵害原則,請填寫可實際聯絡到的個人電話及姓名。
3. 個人資料利用之期間:自蒐集日起 28 日內。
4. 個人資料利用之對象及方式:為防堵疫情而有必要時,得提供衛生主管機關依傳染病防治法等規定進行疫情調查及聯繫使用。
5. 當事人就其個人資料得依個人資料保護法規定,向蒐集之機關行使權利,包括查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除。
6.蒐集機關:勞動部勞動力發展署技能檢定中心
 
I have read and agreed to the terms of the personal information.
繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。